2 Avenue Béthouart 28000 Chartres Formations initiales : 02 37 34 16 53 CFA : 02 37 34 61 53 Contactez-nous

Inscription formations en alternance au CFA ESCC Chartres

Inscriptions alternance au CFA ESCC :

Nos formations en alternance ne sont pas référencées sur Parcoursup.

Inscriptions BTS – Bachelors et Master au CFA ESCC de Chartres :

  1. Cliquez sur l’onglet : pré-inscription en alternance.

Pour une rentrée en septembre ouverture des pré-inscriptions en février.

  1. Remplissez le formulaire. Vous recevrez un mail de confirmation et de validation de votre pré-inscription.
  2. Pour les BTS prendre contact avec Madame Stéphanie Benoist chargée de recrutement en téléphonant au 06.41.23.10.25
  3. Pour les DCG, DSCG et le Bachelor Gestion financière et fiscale, prendre RDV avec Madame Marie-Laure Dousset chargée de recrutement en téléphonant au 02.37.34.61.56.
  4. Pour les Bachelors Gestion Administrative et Ressources Humaines, Gestion du social et de la paie, Marketing Vente  prendre RDV avec Madame Stéphanie Benoist chargée de recrutement en téléphonant au 06.41.23.10.25
  5. Pour le Master MBA Manager en Ressources Humaines prendre RDV avec Madame Stéphanie Benoist chargée de recrutement en téléphonant au 06.41.23.10.25

La suite donnée à votre inscription alternance au CFA ESCC:

En fonction du diplôme choisi Madame Benoist ou Madame Dousset vous expliqueront la suite à donner à votre pré-inscription.

Pour les BTS des réunions d’information collectives sont organisées puis vous serez reçu en entretien individuel. Pour les autres diplômes des RDV individuels sont directement proposés

Le jour du RDV au CFA ESCC:

Vous vous présenterez au RDV avec votre CV et votre lettre de motivation.

Portes-Ouvertes ESCC
PORTES OUVERTES DES  FORMATIONS SUPÉRIEURES DE L'ESCC
À l'occasion de nos prochaines Portes-Ouvertes, qui auront lieu le samedi 4 février 2023 de 9h00 à 12h30 et le samedi 11 mars 2023 de 9h00 à 12h30 venez découvrir nos 13 formations supérieures par voie scolaire et en alternance, de Bac+2 à Bac+5.